Спорт
294580 На послематчевой пресс-конференции главный коач карагандинского "Шахтё... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Виктор Кумыков: В четырех играх ни одну не смогли довести до победы

На послематчевой пресс-конференции главный коач карагандинского "Шахтёра" Виктор Кумыков прокомментировал поражение своей команд от израильского "Маккаби в матче Лиги Европы, пишет Sports.kz.

Виктор Кумыков: В четырех играх ни одну не смогли довести до победы

— Ваш комментарий к игре?

— На мой взгляд, игра была примерна равная, эпизодами мы лучше играли, эпизодами "Маккаби". При счете 1:0 в нашу пользу, у нас было три очень хороших момента, которые мы не смогли реализовать. А в футболе, если не забиваешь ты, забивают тебе. Есть такая поговорка. И пропустили из-за наших же собственных ошибок два гола и, к сожалению, проиграли. Из шести игр в группе, в четырех мы выигрывали, изначально вели в счёте, и ни одну игру не смогли довести до победы, поэтому, есть над чем работать. Будем работать дальше, чтобы улучшать свои результаты. Но в любом случае, я очень рад, что наконец-то закончился этот длинный сезон.

Напомним, "Маккаби" обыграл "Шахтер" в заключительном туре групповой стадии Лиги Европы со счетом 2:1. За тур до окончания группового этапа после очередного поражения горняки заочно попрощались с надеждами выйти в плей-офф ЛЕ.

Добавим, Виктор Кумыков продлил контракт с карагандинским клубом еще на один год, а видный полузащитник из Колумбии Рохер Каньяс покинул "Шахтер" ради карьеры в украинском чемпионате.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .