Спорт
294621 Новым тренером может стать Виктор Кумыков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Вадим Абрамов сенсационно покинул "Астану", пробыв тренером всего две недели

Двух недель хватило известному в Узбекистане футбольному тренеру, чтобы отказаться от дальнейшей работы в "Астане", передает SPORT.NUR.KZ со ссылкой на источники в клубе.

Вадим Абрамов сенсационно покинул "Астану", пробыв тренером всего две недели

В клубе царит хаос и непонятная ситуация, связанная с делением власти в руководстве команды. Именно итогом кабинетной борьбы и стало то, что президент "Астаны" Есмухамет Спанов покинул свой пост, а приглашенный им главный наставник Вадим Абрамов ушел вслед за ним.

Напомним, Абрамов две недели назад заменил на тренерском посту румынского специалиста Иоане Андоне. С приходом Абрамова болельщики и любители футбола ожидали смену формата игры, однако этому не суждено было сбыться.

По слухам, теперь "Астану" могут возглавить бывший тренер кубанского "Краснодара" Славолюб Муслин или же коач карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков, который может расторгнуть контракт с горняками.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .