294716 Питерская промоутерская компания "Колизей" объявила о заключении контр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Емельяненко проведет бой-реванш с Монсоном

Питерская промоутерская компания "Колизей" объявила о заключении контракта со знаменитым американским бойцом Джеффом Монсоном.

Емельяненко проведет бой-реванш с Монсоном
 

По словам руководителя компании Олега Раевского, следующий бой Монсон должен провести против Александра Емельяненко."Мы связались с менеджером Александра Емельяненко, и он выразил заинтересованность в этом бое, – рассказал Раевский. – Джефф Монсон, который также ждет этого реванша, отказался от всех боев до мая. Мы его будем лечить и тренировать. Американец обещал быть в хорошей форме, потому что больше нельзя проигрывать. Что касается Александра, я не думаю, что он такой сумасшедший человек, как его пытаются везде выставить. Надеюсь, мы найдем взаимопонимание".Бойцы уже встречались в 2012 году, и тогда американец одолел россиянина удушающим приемом. Сразу после того поединка Емельяненко объявил, что надеется на реванш с Монсоном. Организаторы предстоящего поединка уверяют, что сделают все возможное, чтобы очередное противостояние именитых спортсменов не сорвалось, передают "Известия".Напомним, что изначально бой-реванш Емельяненко и Монсона планировалось провести 22 декабря в Тюмени. Однако бой отменили, а в соперники россиянину был выбран другой американец – Эрик Приндл.Всего за карьеру 32-летний Александр Емельяненко провел 30 боев, в которых одержал 24 победы и потерпел шесть поражений. Последний раз Емельяненко выходил на ринг в июле 2013 года, когда сломил сопротивление бразильца Жозе Гелке. В начале ноября Емельяненко должен был помериться силами со знаменитым хорватом Мирко Филиповичем, но этот бой был отменен из-за драки Емельяненко с пенсионером в кафе. В итоге промоутерская компания "Легенда" приняла решение разорвать контракт с бойцом, и вместо него на бой с Филиповичем вышел Алексей Олейник.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .