299156 Американский телеканал HBO не покажет поединок чемпиона мира по версии... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Канал HBO отказался от показа боя Головкин-Адама

Американский телеканал HBO не покажет поединок чемпиона мира по версии WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина против 33-летнего ганского боксера Осуманы Адама. 

Канал HBO отказался от показа боя Головкин-Адама

Этот бой запланирован на 1 февраля в Монако, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте. Причины отказа связаны с логистикой. Не удается обеспечить техническое оснащение на столь маленькой арене. 

Ранее Головкин отметил в интервью On the Ropes Boxing Radio, что хоть и готовится к ближайшему поединку против Адамы, но схваткой его мечты является поединок против 36-летнего Флойда Мейвезера. Геннадий утвердительно ответил на вопрос о том, возможен ли этот бой в будущем.

"Это возможно, — сказал Головкин. — Это бой моей мечты. Я думаю, что это очень интересный поединок для любителей бокса, для телевидения, для всех. Я понимаю, что работаю с HBO, а Флойд с Showtime, но я спросил моего промоутера, и он сказал мне, что это возможно. Я надеюсь на это".

Накануне противостояния в Монако ганец Адама заявил, что является единственным, кто остановит триумфальное восхождение боксера из Казахстана. 

"Я не только достаточно быстр, но также и достаточно физически силен, чтобы стать первым, кто победит Головкина, — цитирует Адаму Fightnews.com. — Вся моя страна будет со мной. Мы очень гордый народ". 

Напомним, GGG провел в 2013 году четыре профессиональных боя, в которых во всех одержал досрочные победы. Также Головкину присудили титул суперчемпиона по версии WBA.   

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .