Спорт
299157 Казахстанская теннисистка Анна Данилина во вторник выиграла один из во... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Данилина пробилась в основную сетку турнира серии ITF в Великобритании

Казахстанская теннисистка Анна Данилина во вторник выиграла один из восьми финалов квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Сандерленде, передает ИА "Новости-Казахстан"

Данилина пробилась в основную сетку турнира серии ITF в Великобритании

В финале квалификации Данилина, сеянная в отборе под девятым номером, обыграла третью ракетку отсева, итальянку Анжелику Морателли — 6:2, 6:2.

Свою соперницу по первому кругу основной сетки турнира казахстанка узнает сегодня,а ранее в матче первого круга отбора Данилина обыграла представительницу ЮАР Джессику Симпсон — 6:0, 3:6, 6:2.

Кроме того, казахстанка примет участие в парном разряде турнира, где в дуэте с белоруской Светланой Пиражненкой в первом раунде скрестит ракетки с английской парой Маниша Фостер/Джессика Рен. 

Добавим, Данилина является одной из самых перспективных казахстанских теннисисток. Ее ставят в один ряд с такими яркими звездочками казахстанского тенниса, как Зарина Дияс, Камилла Керимбаева и Асия Даир. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .