299159 Нового соперника актюбинцев можно смело назвать достойным соперником на прочность. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" сыграет с минским "Динамо", а "Кызыл-Жар" проверит состав в матче против "Иртыша"

Актюбинцы на первом сборе в Турции не проиграли еще ни одной игры, этого от них болельщики ожидают и на встрече с минчанами, а вот "Кызыл-Жару" придется не легко противостоять натиску омского "Иртыша", пишет SPORT.NUR.KZ

"Актобе" сыграет с минским "Динамо", а "Кызыл-Жар" проверит состав в матче против "Иртыша"

"Актобе" сыграл уже несколько контрольных матчей против соперников из разных стран. Ранее был повержен турецкий "Анкарагюджю" со счетом 2:1, а затем актюбинцы разошлись миром с бакинским "Интером" и украинской "Волынью". Оба матча завершились со счетом 1:1. 

На 9 февраля у "Динамо" из столицы Беларуси, которое в настоящее время тренирует уроженец казахстанского Семея Владимир Журавель, запланировано проведение контрольного поединка с действующим чемпионом Казахстана. 

Тем временем, петропавловский "Кызыл-Жар" 25 января в Омске (Россия) проведет контрольный матч с местной командой "Иртыш". В прошлом году команды уже играли между собой на сборах и тогда победу праздновали омичи — 4:0. 

Добавим, минское "Динамо" в прошлом сезоне в чемпионате Беларуси заняло третье место "(54 очка"), а омский "Иртыш" выступает в третьем дивизионе России в группе "Восток".  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .