Спорт
299291 В трансферной гонке за "Актобе" не все команды поспевают, но многие стараются не отставать ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" укрепился футболистом "Алании" с прицелом на матчи Лиги Европы

Зимнее межсезонье продолжает набирать обороты - "Кайрат" укрепился игроком владикавказской "Алании", "Шахтер" пополнился футболистом из австрийского чемпионата, "Атырау" переманил из "Акжайыка" опытного полузащитника. 

"Кайрат" укрепился футболистом "Алании" с прицелом на матчи Лиги Европы

Алматинский "Кайрат" подписал контракт с крайним защитником Заурбеком Плиевым, ранее выступавшим в российском клубе "Алания" (Россия). Контракт с футболистом рассчитан на три года. Это конечно, не громкие трансферы, какие проводит "Актобе", но тем не менее такое подписание считается неплохим усилением в преддверие матчей квалификации Лиги Европы в новом сезоне.

Укрепляется и карагандинский "Шахтёр", подписавший контракт с 25-летним боснийским нападающим Михретом Топчагичем. Контракт рассчитан на два года. Футболист сможет выступать за карагандинцев и станет полноправным "горняком" только после того, как будет полностью оплачен трансфер данного футболиста. Напомним, что предыдущим клубом Топчагича был австрийский "Вольфсбергер", передает Sports.kz

Не теряет времени даром и "Атырау", который успел избавиться от двух своих воспитанников и подписать десант из четырех белорусских легионеров. Теперь вот 31-летний полузащитник Евгений Коструб пополнил ряды клуба. Напомним, что это повторный приход опытного игрока в стан "нефтяников" — в сезоне 2009-10 гг. Коструб уже защищал цвета "Атырау", а затем успел поиграть в уральском "Акжайыке". 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .