Спорт
299292 Правда, у ближайших преследователей в активе на две игры больше чем у карагандинцев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Сарыарка" победила "Кубань" и вышла на первое место в чемпионате ВХЛ

Карагандинская "Сарыарка" переиграла краснодарскую "Кубань" в серии буллитов матча регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 2:1 и вышла на первое место в турнирной таблице. 

"Сарыарка" победила "Кубань" и вышла на первое место в чемпионате ВХЛ

На гол Олега Ломако в первом периоде, гости ответили шайбой Сергея Пайора во второй двадцатиминутке. Третий период не помог командам выявить победителя, и игра перешла в добавленное время, а после чего и в серию послематчевых бросков, где победу вырвали карагандинцы, благодаря броску Олега Ломако. 24 января карагандинцы принимают балашихинское "Динамо", информирует Sports.kz.

"Сарыарка" — "Кубань" 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Главный тренер карагандинской команды Душан Грегор уверен, что приоритетом для клуба является подготовка к матчам плей-офф, при этом не забыв поблагодарить своих игроков за заслуженные два очка, сообщается на сайте клуба. 

— Перед нашими любимыми болельщиками мы играли первый период, во втором периоде мы вообще не играли, хотя часто были в большинстве. После второго периода (после короткой беседы) опять показали, что умеют играть. Я бы сказал, что за второй период мы не заслужили три очка. Соперник грамотный, мастеровитый. А за третий период мы два очка заслужили. Команду соперника очень выручал вратарь. Я хочу поблагодарить ребят и за эти два очка. Горячевских тоже выручил команду. Нужно немного отдохнуть и опять работать. Плей-офф ждет. Надо работать.

Добавим, что несмотря на то, что "желто-черные" (41 матч, 77 очков) вышли на первое место в чемпионате ВХЛ, основное преимущество у "Рубина" (77 очков), "Тороса" (76 очков) и "Молота-Прикамье" (75 очков), которые сыграли всего 39 матчей. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .