Спорт
299313 Стороны уже давно не могут договориться об условиях возможного поединка ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Андре Уорд назвал тренера Головкина "хвастуном и болтуном"

Американский боксер Андре Уорд (чемпион мира во втором среднем весе) обвинил тренерский штаб и промоутеров Головкина в трусости и непоследовательности в своих действиях. 

Андре Уорд назвал тренера Головкина "хвастуном и болтуном"

Как известно, Абель Санчес — тренер чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина — не раз заявлял, что его боксер готов к любым боям в рамках среднего и второго среднего веса. Уже долгое время боксерский мир и болельщики говорят о потенциальном противостоянии Головкина с лидером второго среднего веса Андре Уордом. Санчес не раз подвергал Уорда критике, заявляя, что Уорд не горит желанием драться с Головкиным. У самого Уорда все эти комментарии вызвали удивление.

- Я уважаю Головкина, и думаю, мы встретимся в какой-то момент, — заявил Уорд в радио-шоу OTRBR. — Тренер Головкина более звучный, когда дело доходит до выпадов, хвастовства и разговоров. Мне просто непонятна одна вещь. Они построили репутацию, заявляя, что готовы драться с любым, в любом месте, в любое время, от среднего веса до полутяжелого. Его репутация построена на том, что он бесстрашный панчер, готов драться с любым соперником, но теперь они говорят, что хотят остаться в среднем весе. Хорошо. Но я в недоумении, потому что сначала было: "С кем угодно, где угодно и в любое время", а теперь тренер говорит: "Все дело в бизнесе, и мы должны сравняться с точки зрения бизнеса". Хотя не стоит сердиться на тренера за то, что он пытается что-то сделать, но я думаю, кое-что из сказанного это выдача желаемого за действительное, - заявил Уорд. 

Напомним, ранее Санчес заявлял, что GGG может побить любого топового боксера в мире.

- Мы постоянно говорим о том, что поднялись бы во второй средний вес для встречи с Андре Уордом или же спустились в полусредний для боя с Флойдом Мэйуэзером. Однако никто из них не проявляет к этому интереса. Геннадий нокаутировал бы Флойда и победил Уорда техническим нокаутом.

Добавим, GGG провел в 2013 году четыре профессиональных боя, в которых во всех одержал досрочные победы. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .