Спорт
299392 Массовое переселение футболистов владикавказской "Алании" видимо будет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" может подписать Бакаева, а "Актобе" обеспокоен исчезновением своего нападающего

Массовое переселение футболистов владикавказской "Алании" видимо будет искать продолжение и на этот раз выбор падет на алматинский "Кайрат", а вот в "Актобе" не могут уже две недели найти своего форварда Сергея Давыдова. 

"Кайрат" может подписать Бакаева, а "Актобе" обеспокоен исчезновением своего нападающего

Агент Михаила Бакаева, футболиста владикавказской "Алании", испытывающей финансовые проблемы, ищет варианты продолжения карьеры для своего клиента в Казахстане. 

Отметим, Бакаев в чемпионатах России с 2009 по 2013 годы 135 матчей и забил 7 голов и сделал 8 голевых передач. 

Как стало известно "Sports.kz" из источников, близких к футболисту, 26-летний полузащитник может продолжить карьеру в алматинском "Кайрате". Однако руководство и тренерский штаб команды уже ведут переговоры с другими футболистами под легионерские позиции и готовы обсудить предложение агента Бакаева лишь в том случае, если футболист будет готов принять казахстанское гражданство.

"Кайрат" может подписать Бакаева, а "Актобе" обеспокоен исчезновением своего нападающего

Зато в "Актобе" озабочены проблемой, связанной с нападающим из России Сергеем Давыдовым, который не прибыл ни на один из сборов команды. Об этом сообщил Председатель Профессиональной Футбольной Лиги Михаил Гурман.

— Надо, прежде всего, защищать права футболистов, которые профессионально относятся к своему делу. Вот недавний случай: "Актобе" приобрел в аренду футболиста Сергея Давыдова. На момент покупки они радовались, а сейчас уже обратились к нам в ПФЛ, сообщив, что Давыдов не прибыл на первый сбор, который был в декабре, и на второй, что прошел в Турции. Игрока просто нет. Мне кажется, что в этом случае, надо защищать права не Сергея Давыдова, а клуба, от таких горе-футболистов, как он. На игрока были затрачены немалые средства, и посмотрите — что делает футболист? Имея действующий контракт, он просто пропадает.

Добавим, Давыдов в прошлом сезоне провел за "Актобе" 16 игр и забил два гола. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .