Спорт
299457 При этом казахстанский клуб чудом сохранил за собой 7-ю позицию в турнирной таблице ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Казцинк-Торпедо" проиграл "Липецку" в матче чемпионата ВХЛ

"Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги проиграл на выезде "Липецку" со счетом 2:4. 

"Казцинк-Торпедо" проиграл "Липецку" в матче чемпионата ВХЛ

В первом периоде липчан вывел вперед Иван Груздев. Во второй двадцатиминутке ворота Андрея Янкова поразил Александр Авцин. "Торпедовцы" смогли ответить голом Константина Савенкова, после чего Андрей Воронков забросил третью шайбу "Липецка". В заключительной трети финальный результат установили все тот же Авцин, а также Андрей Корабейников, сумевший сократить отрыв до двух шайб, пишет Sports.kz.

25 января "Казцинк-Торпедо" в Саратове сыграет с "Кристаллом".

"Липецк" — "Казцинк-Торпедо" 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Добавим, после этого проигрыша "торпедовцы" все равно сохранили за собой 7-ю строчку в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. В активе команды по-прежнему 67 очков. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .