Спорт
299483 Заявление Нурдаулетова они встретили в штыки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Фанаты "Актобе" опозорили капитана "Астаны" на весь интернет

Полузащитник "Астаны" и сборной Казахстана заявил в интервью Prosportkz.kz, что в матче предпоследнего тура чемпионата страны прошлого сезона "Астана" могла и "вовсе разорвать актюбинскую команду, если бы стояла такая задача". 

Фанаты "Актобе" опозорили капитана "Астаны" на весь интернет

Напомним, в домашнем матче 31-го тура астанчане обыграли уже обеспечившего себе чемпионство "Актобе" со счетом 1:0. Гол забил тогда нападающий столичного клуба из Ганы Патрик Твумаси.

Говоря о том самом матче Нурдаулетов сказал следующее:

- Тот же матч с "Актобе", где победили 1:0, там мы полностью актюбинцев обыграли, и случилось это благодаря хорошей физической подготовке. Может, это прозвучит громко, но я уверен, что мы бы их разорвали, если бы играли "золотой матч", так как находились в гораздо лучшей форме, нежели они.

Такое заявление мягко говоря пришлось не по нраву болельщикам актюбинской команды. Вот некоторые комментарии фанатов по этому поводу в сообществе клуба во Вконтакте.

Alikhan Zeinolla

Оте кате сойлейсин Кайрат Нурдаулетов

Муратбек Биманов

надо перед матчем говорит, а не после

Yesset Zhanbulatov

и это капитан национальной сборной?? нынешний сезон покажет и расставит все точки над и... посмотрим как наши уничтожат этих мажоров

Жако Жумабаев

Кайрат как ты теперь будешь играть?))) попер против болельщиков АКТОБЕ) держись...

Dancho Sultanov

ФК Астана жалко вас... чем каждый матч купить лучше отдали бы беднякам...все равно вам никогда не быть чемпионом...Посмотрим в этом году...докажите ваши цитаты в деле..но сомневаюсь что сможете...ШАКАЛУ НЕ БЫТЬ ВОЛКОМ...

Юлия Ким

Нет слов.. ну как говориться дурак он и в Африке дурак..нне чего не поделаешь))

Yerkin Saduakassov

Еееееее Кайрат осы созинди корген жеримде есине тусиремин......

Руслан Сибагатов

Кайра ты как был футболист "нуль", теперь ты и как человек "нуль"! Тебя надо гнать из сборной за такие гнелые слова после факта чемпионства вот наконец-то открылось твое истинное лицо, в Актобе тебя ждет жаркий прием, мой тебе совет лучше сиди глубоко на лавке))))

Sayazhan Batyrov

Если честно он не достойн быть капитаном сборной!!! Как он им стал не понимаю. смаков вернись в сборную и исправь эту ошибку природы!!!

Некоторые фанаты "Актобе" в отместку за колкую фразу Нурдаулетова залезли на страницу футболиста в Википедию и изменили его личные данные. 

Фанаты "Актобе" опозорили капитана "Астаны" на весь интернет     Фанаты "Актобе" опозорили капитана "Астаны" на весь интернет   

Добавим, Кайрат Нурдаулетов начал футбольную карьеру в 1999 году в алматиснком "ЦСКА-Кайрате". Затем в 2001 году перешел в петропавловский "Есиль-Богатырь", а с 2002 по 2005 годы играл за павлодарский "Иртыш". В 2005-2006 годы выступал за алматинский "Кайрат". С 2007 по 2009 годы был игроком костанайского "Тобола". С 2010 года защищает цвета астанинских команд. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .