Спорт
299695 В матчах 21-го тура чемпионата Испании "Валенсия" разошлась миром с "Э... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Валенсия" не смогла одолеть "Эспаньол", а "Леванте" разобрался с "Севильей"

В матчах 21-го тура чемпионата Испании "Валенсия" разошлась миром с "Эспаньолом", а Вальядолид" и "Леванте" порадовали своих болельщиков победами.

"Валенсия" не смогла одолеть "Эспаньол", а "Леванте" разобрался с "Севильей"

Футболисты "Валенсии" сыграли вничью с "Эспаньолом" со счетом 2:2 на стадионе "Месталья" в Валенсии. В составе "летучих мышей" мячи забили Франсиско Пако Алькасер (на 7-й минуте) и Жонас (32). У каталонцев голы на счету Джона Кордобы (3) и Серхио Гарсии (45), реализовавшего пенальти, пишет "Р-спорт".

В турнирной таблице Примеры "Эспаньол" (26 очков) занимает 8-е место, опережая на 1 балл "Валенсию", идущую 9-й.

Футболисты "Вальядолида" одержали верх над "Вильярреалом" со счетом 1:0. Единственный мяч на 40-й минуте игры забил Хесус Руэда. Четыре игрока "Вальядолида" получили от арбитра желтые карточки.

"Вальядолид" одержал первую победу за последние пять матчей, набрал 19 очков и обошел "Альмерию", покинув зону вылета. "Вильярреал" с 37 очками идет на 5-м месте турнирной таблицы. В следующем матче 1 февраля "Вальядолид" отправится в гости к "Хетафе", "Вильярреал" 3 февраля примет "Осасуну".

Футболисты "Леванте" одержали волевую победу над "Севильей" со счетом 3:2 в Севилье. В составе гостей голы забили Давид Барраль (на 30-й минуте), Лукас Винтра (71) и Симан Жуниор (76). У хозяев отличились Коке (26) и Иван Ракитич (68). В добавленное время с поля были удалены защитник "Леванте" Никос Карабелас и хавбек "Севильи" Хайро Самперио.

"Леванте" благодаря победе поднялся на 8-е место - 27 очков, "Севилья" идет строчкой выше - 31 балл.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .