Спорт
299740 Карагандинский "Шахтёр" сыграл с луганской "Зарей" вничью со счетом 2:... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Шахтеру" не удалось победить "Зарю", а одним из спарринг-партнеров "Актобе" станет "Ротор"

Карагандинский "Шахтёр" сыграл с луганской "Зарей" вничью со счетом 2:2 в рамках УТС в Турции, а "Актобе" предстоит встреча против волгоградского "Ротора".

"Шахтеру" не удалось победить "Зарю", а одним из спарринг-партнеров "Актобе" станет "Ротор"

Горняки проводящие учебно-тренировочный сбор в Сиде, сыграли свой пятый контрольный матч. В конце первого тайма в ворота карагандинцев было назначено два пенальти. Оба раза к мячу подходил бразилец Данило. Первый раз попал в перекладину, во второй раз был точен. Горняки сравняли после подачи углового, игрок соперника срезал мяч в собственные ворота. Затем Арсланмурад Аманов с пенальти вывел "Шахтёр" вперед. За десять минут до финального свистка "Заря" вырвала ничью 2:2. Матч же прошёл под проливным дождем, передает Sports.kz.

"Шахтёр" — "Заря" 2:2 (0:1)

А вот у "Актобе" стал известен один из ближайших соперников. 2 февраля актюбинцам будет противостоять волгоградский "Ротор", выступающий в ФНЛ России (второй дивизион). Команда после 24-х туров занимает 16-е место. Ранее, 28 января с ними сыграет "Жетысу".

Напомним, что 30 января "Актобе" сыграет с "Луч-Энергией", 6 февраля с "Волгой", и 9 февраля с минским "Динамо". Еще один соперник выяснится позже.

Добавим, "Шахтер" в прошлом сезоне завоевал Кубок Казахстана, обыграв в финале турнира "Тараз". А "актобе" стал чемпионом страны, обогнав на 1 очко "Астану". 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .