299741 В общем зачете казахстанцы стали вторыми, уступив первое место россиянам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Наши самбисты добыли 5 золотых наград на первом этапе Кубка мира в Алматы

По итогам соревнований казахстанские спортсмены в спортивном и боевом самбо выиграли пять золотых медалей к заключительному дню первого этапа Кубка мира по спортивному и боевому самбо в Алматы, сообщает "Р-Спорт". 

Наши самбисты добыли 5 золотых наград на первом этапе Кубка мира в Алматы

Казахстанец Ерболат Байбатуров (57, спортивное самбо) одержал победу за золото в схватке с Саяном Кертеком со счетом 1:1. Еще один представитель Казахстана Арман Оспанов (68, спортивное самбо) взял золото в битве с Вадимом Шагиным (1:7, досрочно). Нурбол Сериков (весовая категория до 68 килограммов) уступил золото россиянину Павлу Лагвенкину, который болевым приемом завершил бой досрочно (5:1). Еще один представитель Казахстана Павел Лысенко (100, боевое самбо) взял серебро в решающей схватке с россиянином Максимом Футиным(4:0).

У женщин золото у Гаухар Турнахановой (Казахстан, 52), победившей румынку Габриэлу Таску (4:0). 

В итоге сборная Казахстана заняла второе место в общекомандном зачете первого этапа Кубка мира.

Победу в общем зачете праздновали российские самбисты, которые победили в 11 весовых категориях из 22. Третье место заняла команда Беларуси, завоевавшая две золотые награды.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .