Спорт
299773 Молодой футболист покинул греческий "Олимпиакос" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сын тренера "Кайрата" подписал контракт с катарским клубом "Лехия"

Полузащитник греческого "Олимпиакоса" и сборной Словакии Владимир Вайсс, сын главного тренера алматинского "Кайрата", продолжит карьеру в Катаре. 

Сын тренера "Кайрата" подписал контракт с катарским клубом "Лехия"

24-летний футболист подписал контракт с клубом "Лехия". Соглашение рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт катарской команды, которая на данный момент лидирует в чемпионате страны. В новом клубе Вайсс-младший будет выступать под 79-м номером. Детали трансфера не уточняются, пишет Vesti.kz.  

Добавим, один из голов Вайсса был признан в прошлом году лучшим в квалификации Лиги чемпионов. На видео ниже можно посмотреть этот гол.  

Напомним, словацкий футболист является воспитанником братиславского "Интера" и начал свою карьеру в академии "Манчестер Сити". Сыграл несколько матчей за "горожан" в АПЛ.  22 января 2010 года перешёл на правах аренды до конца сезона в клуб "Болтон Уондерерс". Затем на правах аренды перешёл в "Рейнджерс" из Глазго.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .