Спорт
299777 В матчах 21-го тура Серии А "Милан" вырвал победу у "Кальяри", а "Фиор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Милан" добыл волевую победу над "Кальяри", а "Фиорентина" разменялась голами с "Дженоа"

В матчах 21-го тура Серии А "Милан" вырвал победу у "Кальяри", а "Фиорентине" пришлось довольствоваться ничьей в противостоянии с "Дженоа". 

"Милан" добыл волевую победу над "Кальяри", а "Фиорентина" разменялась голами с "Дженоа"

"Милан" добился волевой победы в матче с "Кальяри". Встреча, прошедшая в воскресенье в Кальяри, закончилась победой команды Кларенса Зеедорфа со счетом 2:1. Хозяева вышли вперед благодаря голу Марко Сау (29-я минута), затем "россонери" отыгрались усилиями Марио Балотелли (87). 3 очка гостям принес гол Джампаоло Паццини (89), которому ассистировал Кэйсукэ Хонда, передает "Р-спорт"

"Фиорентина" же в свою очередь сыграла вничью с "Дженоа" во Флоренциии - счет 3:3. В составе хозяев хет-триком отметился Альберто Аквилани (33, 42, 57-я минуты), причем первые два мяча хавбек забил с пенальти. У "Дженоа" отличились Альберто Джилардино (27-я) с пенальти, Лука Антонини (34-я) и Себастьен Де Майо (77-я).

"Фиорентина" (41 очко), продлившая беспроигрышную серию до шести матчей, занимает 4-е место, отставая на 3 очка от зоны Лиги чемпионов и на 15 баллов от лидирующего "Ювентуса". "Дженоа" (27) располагается на 11-й позиции.

"Фиорентина" следующий матч проведет 1 февраля в гостях с "Кальяри", а "Дженоа" 2 февраля на своем поле в генуэзском дерби встретится с "Сампдорией".

В параллельных матчах воскресенья зафиксированы следующие результаты: "Интер" - "Катания" - 0:0, "Ливорно" - "Сассуоло" - 3:1, "Парма" - "Удинезе" - 1:0, "Сампдория" - "Болонья" - 1:1, "Торино" - "Аталанта" - 1:0.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .