Спорт
299801 Нападающий "Милана" Марио Балотелли в ночь с воскресенья на понедельни... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Балотелли подрался в ночном клубе с телеведущим

Нападающий "Милана" Марио Балотелли в ночь с воскресенья на понедельник подрался в одном из модных ночных клубов Милана с бывшим музыкантом и телеведущим Франческо Факкинетти. После нескольких ударов их растащила охрана заведения. 

Балотелли подрался в ночном клубе с телеведущим

Балотелли после воскресного выездного матча с "Кальяри" (2:1) чартерным рейсом вернулся в Милан и вместе с друзьями и младшим братом отправился в ночной клуб, где оказался за соседним столиком с компанией Факкинетти. В результате конфликта, причины которого не сообщаются, футболист обменялся с телеведущим несколькими серьезными ударами, после чего их растащила охрана заведения.

Напомним, Балотелли в матче с "Кальяри" отметился забитым голом и получил желтую карточку за неприличный жест в сторону местных болельщиков, за который ему теперь грозит дисквалификация.

Из-за этого нападающий "Милана" и сборной Италии может во второй раз в сезоне получить дисквалификацию за неподобающее поведение в ходе матча серии А. 

По информации La Gazzetta dello Sport, опубликовавшей снимок с действиями Балотелли, форвард может быть наказан дисциплинарным комитетом лиги. Нападающий в нынешнем сезоне уже отбывал трехматчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра в конце домашнего матча с "Наполи".

Ранее главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли заявлял, что из-за своего неподобающего поведения Балотелли может быть исключен из состава национальной команды на чемпионат мира 2014 года, который пройдет летом в Бразилии.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .