Спорт
299833 Американский боксер готов выйти на ринг против GGG в любое время ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Андре Уорд обвинил Головкина и его штаб в непоследовательности в переговорах с ним

29-летний американец Андре Уорд ответил на вопросы журналистов о возможном поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщается на странице GGG ВКонтакте.

Андре Уорд обвинил Головкина и его штаб в непоследовательности в переговорах с ним

— Я даже не знаю что сказать по этому поводу. С точки зрения бизнеса — да, если мы оба продолжим выигрывать, то через год этот бой будет большим, и у меня нет проблем насчет этого. Но, у меня есть проблемы насчет следующего — если ты сначала строишь репутацию бесстрашного война, который готов драться с любым от 160 до 175 фунтов, а потом берешь свои слова обратно и говоришь, что это бизнес, и мы хотим подождать — я просто не понимаю этого, в этом нет смысла.

И его промоутер говорит, что он большая звезда чем я, такие вещи... заставляют меня почесать голову в недоумении. Но что есть то есть. Я не за кем не гоняюсь. Я думаю я заслужил право участвовать в самых больших и лучших боях. И вот этим мы сейчас занимаемся. Чтобы оставаться на этом высоком уровне ты должен оставаться готовым в любой момент, — сказал Уорд. 

Напомним, ранее тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBA Абель Санчес заявил, что его подопечный способен победить Уорда техническим нокаутом.

"Мы постоянно говорим о том, что поднялись бы во второй средний вес для встречи с Андре Уордом или же спустились в полусредний для боя с Флойдом Мэйуэзером, приводит слова Санчеса сайт Sportbox.ru со ссылкой на World Boxing News. - Однако никто из них не проявляет к этому интереса. Геннадий нокаутировал бы Флойда и победил Уорда техническим нокаутом".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .