299950 Карагандинский "Шахтер" намерен проверить свои силы в контрольном матч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Шахтер" проведет товарищеский матч с "Воркслой", а "Кайрат" может сыграть с "Атлантасом"

Карагандинский "Шахтер" намерен проверить свои силы в контрольном матче с украинской "Воркслой", а "Кайрат" испытает себя на прочность в игре против литовского "Атлантаса". 

"Шахтер" проведет товарищеский матч с "Воркслой", а "Кайрат" может сыграть с "Атлантасом"

Как пишет Sports.kz, "Шахтёр" на сборах в Турции сыграет с "Ворсклой". Примечательно, но из пяти контрольных встреч карагандинцев в нынешнем году, три были сыграны с представителями Украины. Матч против "Ворсклы", занимающий после 18-ти туров 7-е место в украинской Премьер-лиге состоится 9 февраля. Ранее с полтавской командой встречался "Ордабасы", игра завершилась нулевой ничьей.

А вот ближайшим спарринг-партнером "Кайрата" на сборах в Турции станет "Атлантас". Матч с серебряным призером чемпионата Литвы алматинцы проведут 29-го января. 

Также известно, что в расположении "Кайрата" находится российский футболист Михаил Бакаев. 26-летний центральный полузащитник в ближайшее время рассчитывает заключить контракт с алматинцами, если ему удастся получить казахстанское гражданство.

Именно на таких условиях руководство "Кайрата" согласно подписать соглашение. Ранее Бакаев выступал за российские "Автодор", "Анжи" и "Аланию", имеет в своем активе два матча в составе молодежной сборной России.

Зато атакующий полузащитник сборной Армении Геворг Казарян не прибыл на сбор "Кайрата". Не исключается вероятность того, что алматинцы так и не подпишут контракт с действующим игроком "Шахтера". 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .