Спорт
299963 Руководство турецкого "Денизлиспора" не успело заявить на матч с "Балы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Седельников не сможет дебютировать за "Денизлиспор" в матче турецкого чемпионата

Руководство турецкого "Денизлиспора" не успело заявить на матч с "Балыкесирспором" своего новичка — казахстанского защитника Владимира Седельникова. 

Седельников не сможет дебютировать за "Денизлиспор" в матче турецкого чемпионата

Об этом пишет Sports.kz.

22-летний казахстанец подписал контракт с "Денизлиспором", но пока его дебют за свою новую команду отложен. Сегодня партнеры Седельникова обыграли в родных стенах "Балыкесирспор", и несколько улучшили свои позиции в борьбе за выживание. Единственный точный удар в этой встрече удался форварду хозяев Барышу Оруджу. Кстати, в составе "Денизлиспора" выступает также кыргызский форвард Мирлан Мурзаев.

Добавим, карьеру Седельников начал в 2008 году в "Сункаре". Затем молодой футболист успел поиграть в "Атырау", "Востоке" и "Тоболе". С 2013 года выступал за "Шахтер". Безусловно переход казахстанца во второй дивизион Турции можно считать для игрока повышением, поскольку там у нашего вратаря будет прекрасная возможность засветиться перед скаутами именитых турецких клубов.

Кроме того, второй дивизион Турции мало чем уступает по качеству казахстанской Премьер-Лиги, так что игра за рубежом пойдет Владимиру только на пользу. остальное все будет зависеть уже от самого футболиста. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .