Спорт
300250 Карагандинцы разместились на 4-й, а "торпедовцы" на 7-й строчках таблицы Лиги ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Сарыарка" и "Казцинк-Торпедо" отпраздновали победы в играх чемпионата ВХЛ

Карагандинская "Сарыарка" переиграла "Саров", а "Казцинк-Торпедо" в дополнительное время победил "Сокол" в матчах чемпионата ВХЛ, пишет Sports.kz.

"Сарыарка" и "Казцинк-Торпедо" отпраздновали победы в играх чемпионата ВХЛ

"Сарыарка" на выезде одержала победу над "Саровом" со счетом 3:1.

В первом отрезке матча голами обменялись Даниил Жарков и Якуб Гашпарович. Во втором периоде "Сарыарку" вывел вперед Константин Макаров, а в третьем, преимущество карагандинцев закрепил Сабахудин Ковачевич, чья шайба поставила точку в матче.

Уже 31 января "Сарыарка" сыграет в Рязани против одноименного клуба.

"Саров" — "Сарыарка" 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

А "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска в свою очередь в овертайме переиграл красноярский "Сокол" — 2:1 О.Т.Счет был открыт во втором периоде после броска Дмитрия Устюжанина. В третьей двадцатиминутке гости ответили шайбой Романа Теслюка. Результат 1:1 продержался до финальной сирены, и финальный счет был установлен в овертайме после реализации штрафного броска Максимом Беляевым.2 февраля "Казцинк-Торпедо" примет ангарский "Ермак"."Казцинк-Торпедо" — "Сокол" 2:1 О.Т (0:0, 1:0, 0:1, 1:0)

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .