Спорт
300302 Новобранец французского "Пари Сен-Жермена" Йоан Кабай заявил, что гото... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Новичок ПСЖ Кабай заявил, что готов сыграть за парижан против "Монако"

Новобранец французского "Пари Сен-Жермена" Йоан Кабай заявил, что готов дебютировать за свой новый клуб уже в ближайшем матче французского первенства. 

Новичок ПСЖ Кабай заявил, что готов сыграть за парижан против "Монако"

В среду "ПСЖ" официально подтвердил переход Кабая из "Ньюкасла". Контракт 28-летнего игрока с лидером французского первенства рассчитан на три с половиной года. В ближайшем матче чемпионата Франции 31 января парижане примут дома "Монако".

"С нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле в футболке "ПСЖ". Я прекрасно себя чувствую, нахожусь в хорошей физической форме и хочу как можно быстрее дебютировать. Почему бы не сделать это в пятницу, - сказал игрок, чьи слова приводятся на официальном сайте парижан. - Я рад попасть в такой крупный проект, как "Пари Сен-Жермен". Я провел два прекрасных года в "Ньюкасле" и хочу выигрывать титулы, и "ПСЖ" дает мне такую возможность".

Также полузащитник сказал, что "знает о высокой конкуренции и готов выкладываться на тренировках на 100%". Президент французского клуба Нассер аль-Хелаифи заявил, что "рад подписанию такого игрока, как Кабай", а также, что "ПСЖ" станет сильнее в Лиге чемпионов с приходом Кабая, которому доверяет тренер парижан Лоран Блан".

С 2011 года Кабай выступал за "Ньюкасл", куда он перешел из "Лилля", в котором начинал профессиональную карьеру. Всего в составе "сорок" полузащитник провел 93 игры, забил 18 мячей и отдал 14 голевых передач. Также в активе футболиста 26 игр и 2 гола за сборную Франции.

Ниже представлено видео, в котором Кабай забил красивый гол в прошлом году в ворота "Ливерпуля" в матче АПЛ. 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .