300419 Сарсекбаев подал иск в суд из-за собственного подарка ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Олимпийский чемпион решил отобрать у тренера квартиру

Бахыт Сарсекбаев судится со своим тренером - причиной раздора стала элитная квартира в Астане.

Олимпийский чемпион решил отобрать у тренера квартиру

Как выяснилось, несколько лет назад титулованный боец подарил тренеру Кариму Махмудову шикарные апартаменты в столице, и вот теперь решил вернуть щедрый подарок обратно. Сегодня в одном из судов Астаны состоялся первый раунд поединка между спортсменами, сообщает КТК.Олимпийский чемпион убеждён, его нагло обманули. Причем удар исподтишка, по словам боксера, нанес его собственный тренер – Карим Махмудов. Сарсекбаев пояснил, что когда-то пообещал наставнику квартиру в Астане – взамен на дальнейшее сотрудничество. В итоге боксер обещание выполнил, а вот тренер якобы нет. "Махмудову я дарил квартиру. Я еще раз сказал. Я же не говорю, что нет. Никто это не оспаривает. Но были встречные обязательства", - заявил заслуженный мастер спорта по боксу.Прославленный боец говорит, что наставник клятвенно пообещал подготовить его к Олимпиаде. Однако взялся тренировать совсем других спортсменов. Более того, рассказывает Сарсекбаев, Карим Махмудов продал подаренную квартиру и уехал жить в другой город. У представителей ответчика (сам тренер в суд не явился) другая версия этих событий.

По их заявлениям, имеется видеозапись, где Сарсекбаев публично объявляет, что добровольно дарит квартиру Махмудову без каких-либо встречных обязательств.

Что интересно, тренер и подопечный - еще и кровные родственники. Махмудов начал тренировать своего племянника с самого детства. Сначала завоёвывали медали на областном первенстве, затем выиграли Олимпиаду. В профессиональном клубе "Астана Арланс" Карим Махмудов всегда был секундантом своего первого ученика.Теперь прославленный боксер и его легендарный наставник, если и встретятся, то только в суде. Сегодня Бахыт Сарсекбаев потребовал обязать Карима Махмудова лично участвовать в судебном разбирательстве. Сейчас боксер проживает в той самой спорной квартире, другой крыши над головой, по-крайней мере в Астане, у него вроде бы нет. Однако если суд признает дарственную законной, спортсмену придется добровольно освободить столичную квартиру.

Источник: КТК
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .