Спорт
300422 Команду могут пополнить два участника Лиги чемпионов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В "Тоболе" сменили тренера, а клуб готовит самые громкие трансферы года

Главный тренер "Тобола" Тимур Уразов скорее всего уже не будет работать главным тренером де-факто, поскольку рулевым является Сергей Масленов, у которого, правда, отсутствует тренерская категория PRO.

В "Тоболе" сменили тренера, а клуб готовит самые громкие трансферы года

Уразов пропускает уже второй сбор команды, и переведен в дубль костанайского клуба. У Уразова же лицензия PRO имеется. Но 49-летний Уразов отсутствовал на предыдущем УТС основы в Турции. Нет его в составе костанайской команды и на нынешних сборах. Как оказалось, Уразов отныне отвечает за подготовку вратарей дублирующего состава, в то время как с голкиперами основной команды работу ведет украинский тренер Александр Глущенко, в минувшем сезоне трудившийся в дубле.

Такие перестановки связаны прежде всего с тем, что Уразов не оправдал себя в качестве тренера в глазах руководства костанайской команды.

Теперь под нового коача готовят и громкие трансферы.

Так, 26-летний полузащитник венской "Аустрии" Томас Шимкович прибыл в расположение "Тобола", и возможно пополнит костанайский клуб в ближайшее время. Австриец Томас Шимкович в 2005 году начал выступления в молодежной команде венской "Аустрии". В 2008 перешёл в "Шваненстад". В тот же год сменил клуб на "Винер-Нойштадт". В 2012 году вернулся в венскую "Аустрию". В последнем розыгрыше Лиги Чемпионов в групповом раунде сыграл 4 матча. 2 матча против "Зенита", и по матчу против "Атлетико" и "Порту", пишет Sports.kz.

Еще один футболист "Аустрии" 26-летний австрийский нападающий Рубин Окоти также является потенциальным новичком костанайского "Тобола".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .