Спорт
300440 Футболисты "Расинга" из Сантандера отказались проводить ответный матч ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игроки "Расинга" бойкотировали матч Кубка Испании из-за задержек по заплате

Футболисты "Расинга" из Сантандера отказались проводить ответный матч 1/4 финала Кубка Испании с "Реалом Сосьедад" из-за нежелания президента клуба Анхеля Лавина уходить в отставку, а также из-за серьезных задержек по заработной плате.

Игроки "Расинга" бойкотировали матч Кубка Испании из-за задержек по заплате

Футболисты "Расинга" в четверг вышли на игру, однако после стартового свистка выстроились в ряд в середине поля и отказались продолжать встречу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, передает "Р-спорт".

Также известно, что международный профсоюз игроков (FIFPro) и испанский профсоюз (AFE) поддержали это решение. В первой встрече клубов был зафиксирован счет 3:1 в пользу "Реала Сосьедад", таким образом, этот клуб продолжит выступление в турнире и в полуфинале сыграет с "Барселоной".

Добавим, "Расинг" сейчас переживает нелегкие времена. Клуб находится на 2-м месте во Втором дивизионе Б Испании и испытывает финансовые трудности. Некогда этот клуб провел 40 сезонов в Примере и даже однажды занял второе место в чемпионате Испании.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .