Спорт
300443 "Тараз" может подписать бывшего игрока "Фулхэма"; "Тобол" положил глаз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Экс-игрок "Фулхэма" может перейти в "Тараз", а защитник "Слована" приглянулся "Тоболу"

"Тараз" может подписать бывшего игрока "Фулхэма"; "Тобол" положил глаз на защитника чешского "Слована"; Кулибали решил попытать свое счастье в "Кайсаре"; а "Атырау" заключил контракт с сенегальским футболистом.   

Экс-игрок "Фулхэма" может перейти в "Тараз", а защитник "Слована" приглянулся "Тоболу"

В расположение "Тараза" прибыл форвард с гражданством Англии и Франции. Ричард Баройлет родился в Англии, но долгое время обучался азам футбола в академии "Ниццы". В 2010-м году талантливого юношу приметили скауты английского "Фулхэма", и он в возрасте 18 лет перебрался в Лондон. В его активе два матча за юношескую сборную Франции до 19 лет. В этом месяце он получил статус свободного агента, и прибыл на просмотр в "Тараз".

Очередным новичком костанайского "Тобола" станет 29-летний чешский защитник Ондрей Кушнир. Свою карьеру Ондрей Кушнир начал в 2003 году в клубе "Витковице" (60 матчей, 3 гола), а последним клубом Кушнира был "Слован" из Либереца (34 матча, 1 гол). В составе сборной Чехии провел 4 матча. Футболист находится в расположении "Тобола" в Турции, и близок к подписанию контракта с костанайцами, пишет Sports.kz.

Малийский защитник "Иртыша" Мамуту Кулибали находится в расположении "Кайсара". 29-летний универсальный игрок обороны прибыл на сбор кызылординцев в Турции. Предыдущие два сезона Кулибали провел в "Иртыше", и стал серебряным призером премьер-лиги в 2012-м году. 

И еще одна трансферная новость - 21-летний центральный защитник из Сенегала Абдулай Диалло стал игроком "Атырау". Об этом футболист сообщил сенегальским СМИ. Также сообщается, что Диалло подписал трехлетний контракт с западно-казахстанским клубом. Футболист ранее выступал у себя на родине за "Каса Спорт", на протяжении пяти лет. В сенегальской Премьер-Лиге дебютировал в 16 лет. Становился чемпионом страны в 2012 году, выигрывал кубок Сенегала в 2011 году. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .