Спорт
300469 В том поединке карагандинец отправил британского бойца в нокаут уже в третьем раунде ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мэттью Маклин: Я впечатлен боксерскими способностями Головкина

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 31-летний британец Мэттью Маклин поделился впечатлениями от боя с чемпионом мира по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным, а также рассказал о сильных сторонах казахстанского боксера. 

Мэттью Маклин: Я впечатлен боксерскими способностями Головкина

Маклин встречался с Головкиным в июне 2013 года в США. Поединок завершился в третьем раунде, когда британец пропустил удар в корпус, после которого он упал на ринг и не мог подняться продолжительное время.

По мнению Маклина, Головкин уже сейчас должен быть позади только Флойда Мэйвезера-младшего и Андре Уорда в списке pound-4-pound (вне зависимости от весовой категории), добавив, что казахстанец находится на том же уровне, что и Гильермо Ригондо, передает Vesti.kz.

"Люди трезвонят о силе Головкина и мощи, но, выйдя с ним на ринг, я больше всего был впечатлен его боксерскими способностями. У него выдающаяся работа ног, как и хорошее чувство дистанции. Его тайминг и точность - исключительны. Он абсолютно не растрачивается впустую," - заявил Маклин, добавив, что у Головкина разрушительная сила в обеих руках.

Напомним, в прошлом году Головкин провел четыре боя на профессиональном ринге. Все четыре поединка наш боксер завершил досрочно (нокаутом или техническим нокаутом). 

Добавим, 1 февраля чемпиона Мира по версиям WBA и IBO Геннадий Головкин проведет свой дебютный бой в 2014 году. Соперником казахстанского спортсмена станет ганский боксер Осумана Адаму. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .