Спорт
300470 Американец намерен забрать чемпионский титул казахстанского боксера ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Хопкинс пообещал преподать Шуменову урок во время поединка

Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс (54-6-2, 32 КО) заявил, что будет готов к объединительному поединку с обладателем титула суперчемпиона WBA казахстанцем Бейбутом Шуменовым (14-1, 9 КО), сообщает Vesti.kz

Хопкинс пообещал преподать Шуменову урок во время поединка

Хопкинс заявил, что покажет Шуменову настоящий бокс и что значит профессиональный боксер. 

"Я уже сейчас могу назвать главную слабость Шуменова: он быстро поймет, что не способен справиться с Бернардом Хопкинсом и будет вынужден корректировать свои действия уже по ходу боя. А если он этого не сделает, тогда ему придется заново идти в школу и учить алфавит.  

Разница в том, что мой опыт позволяет мне видеть соперников насквозь и предугадывать все наперед. Покажите мне хоть что-то, чего я не видел за 27 лет в боксе", - сказал Хопкинс в интервью BoxingScene.com.

Ранее стали известны возможные даты проведения поединка Шуменов - Хопкинс. Этот бой планируется организовать 29 марта в Бруклине или 19 апреля в Сан-Антонио.  

Добавим, ранее Шуменов успешно провел защиту титула в бою против 36-летнего Тамаша Ковача из Словакии, победив в третьем раунде техническим нокаутом соперника. 

А известный российский боксер Сергей Ковалев назвал Шуменова "недостойным" звания титула суперчемпиона. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .