Спорт
300489 Австралийский пловец Иэн Торп получил травму в результате падения в со... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Пятикратный олимпийский чемпион выпал из окна в состоянии алкогольного опьянения

Австралийский пловец Иэн Торп получил травму в результате падения в состоянии алкогольного опьянения, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Sydney Morning Herald. 

Пятикратный олимпийский чемпион выпал из окна в состоянии алкогольного опьянения

Инцидент произошел в доме пятикратного олимпийского чемпиона в Сиднее в начале этой неделе, но сведения о нем появились только 31 января. 29-го числа Торп начал лечение от алкогольной зависимости и депрессии. Подробности инцидента, в результате которого 31-летний пловец получил травму, неизвестны.

Один из друзей Торпа отметил, что спортсмен действительно испытывает серьезности сложности с алкоголем. Ранее об этих трудностях сам пловец писал в автобиографии. В последние полтора года Торп жил в Швейцарии. В Австралию он приехал на Рождество и Новый год. У себя на родине он посетил несколько мероприятий, в том числе завершившийся на прошлой неделе теннисный турнир Australian Open.

В свою очередь представители австралийского пловца Яна Торпа опровергли информацию о том, что спортсмен находился в реабилитационном центре в связи с депрессией и проблемами с алкоголем, утверждая, что австралиец в больнице лишь перенес операцию на плече.

"Ян не проходит реабилитацию, — приводит ИА "РИА-новости" заявление фирмы SEL, которая ведет дела 31-летнего Торпа. — Ян побывал в больнице ради операции на плече, он рад сказать друзьям, что покинул госпиталь и идет на поправку".

Отметим, Торп завоевал пять золотых олимпийских медалей на Играх-2000 в Сиднее и Олимпиаде 2004 года в Афинах. Кроме того, он является 11-кратным чемпионом мира. Перед Олимпиадой 2012 года в Лондоне Торп сделал попытку вернуться в большой спорт, но пройти олимпийский отбор не сумел.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .