300523 Главный тренер хоккейного "Иртыша" Юлиус Пензес раскритиковал американ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Иртыша" назвал Майка Дэнтона "непрофессионалом и скверным хоккеистом"

Главный тренер хоккейного "Иртыша" Юлиус Пензес раскритиковал американского хоккеиста Майка Дэнтона, который написал в своем блоге нелестные отзывы о казахстанском хоккее и клубе "Бейбарыс", пишет Sportinfo.kz

Тренер "Иртыша" назвал Майка Дэнтона "непрофессионалом и скверным хоккеистом"

- Не хочу ни кого судить, это лишь моё мнение, но этот человек не совсем адекватен. Пусть посмотрит на свои очки, которые он набрал здесь или в других командах, где играл. Каждые два месяца у него новая команда. Я прекрасно знаю, какие условия, например, в Словакии или Чехии. Таких условий, как в Павлодаре, там нет нигде. Может быть, только в "Кошице", который спонсирует американский завод. Это ужасные слова, Казахстан не заслуживает их.

Хоккей здесь сделал большой шаг вперёд. А с деньгами есть проблемы везде, во всём мире. Вы ведь помните Дюфрейна? Недавно сказал нам: "Дурак, что ушел". Он перешёл в ту лигу, где много обещают, а деньги могут вообще не выплатить. Да, бывают конфликты между игроком и тренером, особенно после матча, на эмоциях, но никто не хочет задавить игрока. Любой тренер переживает и хочет, чтобы хоккеист играл лучше. Вот и всё.

А то, что ты не забиваешь или у тебя игра не идёт, разве тренер плохой? За последние несколько лет он сменил восемь команд. И что везде были плохие тренеры? И все требовали денег за то, чтобы он был в составе? Если бы он такое написал про меня, я бы подал на него в суд, потому что он позорит меня, моё имя.

Я знаю его ещё по выступлению в Словакии. Он в "Банске-Быстрице" играл. Знаете, он такой, немного неадекватный человек, с причудами. Например, он мог прийти в тренажерный зал голым и заниматься так, демонстрируя всем, мол, посмотрите на меня, какой я крутой. Это нормально? Сейчас вот он поехал в Польшу. Естественно, ему хочется быть интересным для людей. Ведь если посмотреть на его статистику, то её хорошей не назовёшь. Он должен же хоть как-то заинтересовать работодателей.

Напомним, ранее американец написал в своем блоге критический рассказ о том, какие невзгоды ему пришлось пережить с семьей в Казахстане. Экс-хоккеист "Бейбарыса" обвинил руководство клуба в коррупции, а также пожаловался на отсутствие условий для жизни легионеров в стране. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .