Спорт
300534 Во второй игре выступит Андрей Голубев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Кубок Дэвиса. Благодаря победе Кукушкина Казахстан повел в счете в матче с Бельгией (1:0)

В Астане стартовал первый раунд Кубка Дэвиса-2014, в котором сборная Казахстана по теннису вырвалась вперед в противостоянии с Бельгией, пишет SPORT.NUR.KZ

Кубок Дэвиса. Благодаря победе Кукушкина Казахстан повел в счете в матче с Бельгией (1:0)

В первом матче сыграли первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин (67-е место в рейтинге АТР) и его визави 163-я ракетка мира Рубен Бемельманс. 

Теннисный поединок завершился со счетом 6:4, 6:7 (3), 6:2, 6:3 в пользу казахстанца. Таким образом, Казахстан повел в матче с Бельгией со счетом 1:0. 

Во втором матче встречаются казахстанец Андрей Голубев (88-е место) против Давида Гоффина (113-е место). 

Напомним, ранее Кукушкин заявил, что надеется на то, что Казахстан пройдет Бельгию и продвинется дальше по турнирной сетке. 

- В Кубке Дэвиса каждая команда может выиграть. Совсем неважно, против кого играть. Многое зависит от командного духа. Каждый игрок выходит на корт и бьётся за свою страну. Мы играем дома и выбираем покрытие. Мы всегда хорошо играем на домашних кортах. Поэтому мы надеемся, что сможем победить сборную Бельгии", — заявил казахстанец. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .