Спорт
300542 На XVI международном турнире "Мемориал Дейва Шульца" в Колорадо Спринг... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанские борцы завоевали четыре медали на международном турнире в США

На XVI международном турнире "Мемориал Дейва Шульца" в Колорадо Спрингс (США) сборная Казахстана по греко-римской борьбе выступила в количестве 13 человек в 7 семи весовых категориях и завоевала четыре награды. 

Казахстанские борцы завоевали четыре медали на международном турнире в США

Об этом сообщается на официальном сайте федерации борьбы Казахстана.

Команда Таната Сагындыкова завоевала две серебряные и две бронзовые медали заняв при этом первое место в общекомандном зачете.

В самой легкой весовой категории 59 кг молодой борец Мейрамбек Айнагулов победил "в сухую" борцов из Японии, США и Китая, но, к сожалению, проиграл в борьбе за финальную путевку (4:5).

В весе 71 кг Асхат Жанбыров победив американского борца (10:2), оступился в следующей встрече, но получив возможность бороться за бронзу занял третье место.

В весовой категории 80 кг Азамат Кустубаев боролся по круговой системе. В его активе три победы со счетом 8:0 и второе призовое место "Мемориала Дейва Шульца".

В 98 кг Ерулан Искаков был лучше американца, затем борца из России (14:4), но в финале проиграл представителю Китая Ди Ксиао со счетом 0:8 и стал обладателем серебряной медали.

Илья Насточенко одолел американца (8;0), но после следующего поражения получил возможность бороться за бронзу и не упустил его. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .