Спорт
300618 Общий счет в противостоянии между Казахстаном и Бельгией - 2:0 ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев принес Казахстану вторую победу в Кубке Дэвиса

Во второй встрече матча "Кубка Дэвиса 2014" между Казахстаном и Бельгией сошлись 88-я ракетка Мира 26-летний Андрей Голубев и 113-й номер Мирового рейтинга 23-летний Давид Гоффен, передает Sports.kz.

Голубев принес Казахстану вторую победу в Кубке Дэвиса

Матч начался с упорной борьбы, в которой сильнее оказался казахстанский теннисист, в первом сете взявший верх на тай-брейке с малым счетом 11:9. Во второй партии Голубев, отдав сопернику две подачи позволил бельгийцу сравнять общий счет встречи — 3:6. Третий сет также остался за Гоффеном, отдавшем нашему теннисисту одну подачу, но в ответ выигравшем две — 4:6. В четвертой партии, Голубев сделал два брейка, вновь восстановив паритет — 6:2. В заключительном сете, который выдался особенно напряженным и продлился до 12 геймов, Голубев смог вырвать победу с общим счетом 3:2 (7:6 (9), 3:6, 4:6, 6:2, 12:10).

Добавим, 1 февраля, состоится парная встреча между командами. В этом матче планируется выступление казахстанцев Евгения Королева и Дениса Евсеева против Оливье Рохуса и Киммера Коппеянса. В третий день соревнований (2 февраля) Кукушкин встретится с Гоффином, а Голубев с Бемельмансом. Начало матчей в 14:00 по местному времени. В прямом эфире поединки покажет телеканал "Ел Арна".

Напомним, что в стартовой встрече Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Бельгии Михаил Кукушкин обыграл в четырех сетах Рубена Бемельманса со счетом 6:4, 6:7 (3:7), 6:2, 6:3.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .