Спорт
300694 Команда казахстанского боксера уже сделала им предложения. Том Леффле... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Озвучены три возможных противника на апрельский бой Головкина

Команда казахстанского боксера уже сделала им предложения.

Озвучены три возможных противника на апрельский бой Головкина

Том Леффлер, промоутер чемпиона Мира WBA/IBO в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина, сразу после боя в Монте-Карло сказал, что у их команды есть три предложения от возможных оппонентов Геннадия в бою 26-го апреля в Нью-Йорке.

В числе возможных оппонентов Головкинав на бой 26 апреля в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке, называются имена Джеймса Кирклэнда и Даниэля Гила, сообщает Boxingnews24.com.  Промоутер "Top Rank" Боб Арум сказал, что получил электронное письмо от Леффлера, с предложением организовать бой Головкина против бывшего чемпиона WBC в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего. Причем, Чавесу-младшему нравится идея проведения такого поединка. Тем не менее, этот бой не может состояться до июля, так что Чавес-младший не является одним из трех возможных вариантов для Головкина. Скорее всего, третий вариант — № 1 по версии WBA Мартин Мюррей из Великобритании. Он не очень хорошо известен в США и не так интересен, как Кирклэнд в качестве противника для Головкина.   

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .