300727 Победу в заключительном матче принес Андрей Голубев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Сборная Казахстана пробилась в четвертьфинал Кубка Дэвиса

Мужская сборная Казахстана по теннису одолела в матче 1/8 Кубка Дэвиса Бельгию со счетом 3:2 и пробилась в следующую стадию турнира, передает Sports.kz

Сборная Казахстана пробилась в четвертьфинал Кубка Дэвиса

В заключительной встрече матча Кубка Дэвиса-2014 между сборными Казахстана и Бельгии Андрей Голубев играл с Рубеном Бемельмансом.

В первом сете Голубев одержал уверенную победу, дважды взяв подачу Бемельманса — 6:2. Вторая партия сложилась также в пользу нашего теннисиста, реализовавшего один брейк-пойнт — 6:3. Третий сет принес победу Голубеву (6:2, 6:3, 6:1) и сборной Казахстана с общим счетом 3:2.

Таким образом, сборная Казахстана вышла в четвертьфинал "Кубка Дэвиса", где сыграет со Швейцарией. 

Капитан нашей дружины Диас Доскараев заявил, что в этом противостоянии могло произойти все, что угодно, так как обе команды имели шансы на выход в четвертьфинал.  

— Сегодня был очень важный день. Мы понимали даже после первого дня, ведя в счете 2:0, что это еще не конец, и история Кубка Дэвиса это не раз доказывала. Мы играли с очень опытной командой. Хочется поблагодарить всех теннисистов, и сейчас, когда уже все позади, можно говорить о том, что у нас на самом деле была команда. Очень сложно, ведя в счете 2:0, сохранить преимущество. Где-то соперник смог перехватить инициативу, и когда счет сравнялся, мы сплотились, верили друг в друга, и, таким образом, нам удалось добиться положительного результата, - сказал капитан команды. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .