Спорт
300730 "Кайрат" и "Тобол" потерпели очередные поражения от своих визави по сборам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Атырау" оказался сильнее "Зеты", актюбинцы же не смогли одолеть "Ротор"

Зимние сборы казахстанских клубов продолжаются - "Актобе" сыграл вничью с "Ротором", а "Атырау" порадовал своих болельщиков победой над спарринг-партнером из Черногории.    

"Атырау" оказался сильнее "Зеты", актюбинцы же не смогли одолеть "Ротор"

В Турции состоялся контрольный поединок между казахстанским "Атырау" и черногорской "Зетой". Со счетом 1:0 победу праздновали атыраусцы. Единственный мяч в этом поединке провел форвард Алексей Щеткин, пишет Sports.kz.

"Актобе" на сборе в Турции провел товарищеский матч с клубом ФНЛ волгоградским "Ротором". Подопечные Владимира Никитенко дважды отыгрывались, в итоге сведя поединок к ничьей, голы на свой счет записали Асхат Тагыберген и Юрий Логвиненко. Счет матча - 2:2. 

"Тобол" в очередной раз уступили в контрольном матче. На сей раз костанайцы проиграли чешскому "Зноймо" — 2:3. В первом тайме счет открыл чешский новичок казахстанского клуба Иржи Еслинек. Но затем соперник дважды поразил ворота Александра Петухова. Во второй половине встречи костанайцы стали действовать более слаженно, и команды обменялись голами. Это уже четвертое поражение "Тобола" кряду, в которых подопечные Сергея Масленова пропустили 11 мячей.

Алматинский "Кайрат" уступил грозненскому "Тереку" — 0:2. Матч проходил на поле отеля "Сан Зайнеб". Подопечные Рашида Рахимова открыли счет еще в первом тайме: Антонио Феррейра откликнулся на сброс Адилсона, и с близкого расстояния расстрелял ворота алматинцев. Во второй половине встречи грозненцы развили свой успех. За 20 минут до конца поединка Лория отбил мощный выстрел кого-то из игроков "Терека", но на добивании первым оказался полузащитник Олег Иванов. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .