300782 Матчи 22-го тура чемпионата Испании ознаменовались победами "Атлетико"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Атлетико" стал лидером чемпионата Испании, а "Бетис" после серии неудач одолел "Эспаньол"

Матчи 22-го тура чемпионата Испании ознаменовались победами "Атлетико" и "Бетиса" над "Реал Сосьедадом" и "Эспаньолом" соответственно, а "Реал" не сумел переиграть "Атлетик" из Бильбао. 

"Атлетико" стал лидером чемпионата Испании, а "Бетис" после серии неудач одолел "Эспаньол"

Мадридский "Атлетико" вышел в единоличные лидеры чемпионата Испании по футболу, одержав победу над "Реал Сосьедадом" со счетом 4:0.

Встреча состоялась в воскресенье в Мадриде. В составе команды Диего Симеоне голы забили Давид Вилья (на 38-й минуте), Диего Коста (72), Жуан Миранда (74) и Диего (87).

Благодаря победе "Атлетико" с 57 набранными очками вышел на чистое первое место в Примере, опережая на 3 балла "Барселону" и на 4 мадридский "Реал", который свой матч 22-го тура проведет позднее.

Еще одна команда из Мадрида "Реал" сыграл вничью с "Атлетиком" из Бильбао со счетом 1:1. На 65-й минуте счет в матче открыл форвард мадридцев Хесе Родригес. Ответный гол спустя 8 минут забил нападающий хозяев Ибай Гомес. На 75-й минуте с поля за удар соперника был удален лидер "Реала" Криштиану Роналду, передает "Р-спорт".

"Реал" с 54 набранными очками занимает третье место в Примере, отставая на 3 балла от лидера турнира мадридского "Атлетико". "Атлетик" с 43 баллами находится на 4-й строчке.

Игроки "Бетиса" обыграли "Эспаньол" со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Дублем отметился Рубен Кастро (71-я, 89-я минута).

"Эспаньол" идет 10-м в турнирной таблице (26 очков), "Бетис" по-прежнему занимает последнее 20-е место (14 очков).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .