300783 "Ливерпуль" летом вновь изучит возможность приобретения украинского фу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Переход Коноплянки в "Ливерпуль" перенесен на летний сезон

"Ливерпуль" летом вновь изучит возможность приобретения украинского футболиста "Днепра" Евгения Коноплянки, заявил главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс. 

Переход Коноплянки в "Ливерпуль" перенесен на летний сезон

"Ливерпуль" до конца зимнего трансферного окна пытался усилить свой состав полузащитником сборной Украины, но клубам так и не удалось договориться.

"Наш клуб сделал все возможное, чтобы приобрести Коноплянку. Наш главный скаут, врач и исполнительный директор Иан Эйр находились на Украине. Деньги не были проблемой трансфера. Просто это не произошло. Мне жаль, что так случилось, потому что он хотел перейти к нам. Летом мы вернемся к его кандидатуре", - цитирует Роджерса "Р-спорт" со ссылкой на Goal.com.

По информации британских СМИ, "Ливерпуль" был готов заплатить за Коноплянку около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Как передает Uafootball.segodnya.ua, касательно сложившейся ситуации своей инсайдерской информацией поделился на сайте MatchDay украинский футбольный комментатор Виктор Вацко:

"Представители "Ливерпуля", судя по всему, были уверены, что в какой-то там Украине перед ними упадут на колени и пойдут на небывалые уступки, только заслышав первые аккорды You'll never walk alone. Поняв, что "выкружить" ничего не получится, ночью с 30-го на 31-е согласились на условия, прописанные в контракте. В итоге переговорный процесс между клубами был завершен где-то в 22:00 по киевскому времени. Дело оставалось за малым - переведенной на счет "Днепра" суммой либо банковскими гарантиями. И вот тут получился пшик... Англичане попросту не успели предоставить документы. Прилети они в Днепропетровск на день раньше - фото Жени в красной форме уже пестрело бы на страницах английских спортивных сайтов и газет".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .