300898 Оказывается федерация перестала сотрудничать с Дияс еще два года назад ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Зарина Дияс отказалась участвовать в Кубке Федерации за сборную Казахстана

Теннисистка Зарина Дияс шокирована заявлением капитана сборной Казахстана Диаса Доскараева о том, что она проигнорировала вызов в состав команды на Кубок Федерации в Астане, передает Vesti.kz.

Зарина Дияс отказалась участвовать в Кубке Федерации за сборную Казахстана

"Я прочитала высказывания Диаса Доскараева о причинах моего неучастия в Кубке Федерации, - сказала Дияс. - Хочу сказать, что это неправда, я ответила на приглашение, и сказала что не приеду. У меня есть в электронном виде и это приглашение и мой ответ с детальным обоснованием, я могу продемонстрировать. Дело в том, что Федерация тенниса Казахстана два года назад разорвала со мной контракт, и с того времени не поддерживает меня".

Напомним, ранее Доскараев заявил, что федерация тенниса вызвала Дияс в сборную на участие в Кубке Дэвиса, но та по непонятным причинам ответила отказом. Отказ же Дияс можно с легкость понять - какой спортсмен пойдет навстречу к федерации, если та от нее отвернулась в необходимый момент.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .