Спорт
300909 Казахстанский нападающий Иван Перич сегодня подписал контракт с клубом... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Первая Лига Турции пополнилась еще одним казахстанским футболистом

Казахстанский нападающий Иван Перич сегодня подписал контракт с клубом первого турецкого дивизиона "Мерсином Идманюрду". 

Первая Лига Турции пополнилась еще одним казахстанским футболистом

Перич более года является гражданином Казахстана, отказавшись от паспорта Сербии. Это обстоятельство позволило ему быть востребованным в турецкой первой лиге, где клубам регламентом разрешено заявлять на сезон двух граждан тюркских стран, и они не считаются в Турции легионерами.

Сегодня Иван Перич подписал контракт с "Мерсин Идманюрду", еще год назад представлявшим турецкую суперлигу. Этот клуб основан в 1925 году, и является одним из самых старейших в своей стране. Команда находится на 5-й строчке в первой лиге, и имеет все шансы вернуться в элитный дивизион.

Тренерский штаб "красно-синих" остался доволен результатом просмотра и впечатлением, которое на них произвел 31-летний Перич. Иван Перич появился в Казахстане в 2005-м году, подписав контракт с "Шахтером". Затем, правда, он перебрался в чемпионат Украины, где защищал цвета киевского "Арсенала".

Но в 2007-и году вновь вернулся в "Шахтер". Потом в его карьере были "Актобе", "Жетысу", "Ордабасы", "Кайсар" и "Тараз". Последний сезон Перич вновь провел в талдыкорганской команде, пишет Sports.kz

Напомним, ранее в турецкой Первой лиге появился другой казахстанский футболист, 22-летний защитник Владимир Седельников, подписавший контракт с "Денизлиспором".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .