Спорт
301101 ПСЖ переиграл "Нант" в полуфинале Кубка французской Лиги, "Удинезе" ок... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Ибрагимович принес победу ПСЖ над "Нантом", а "Фулхэм" неожиданно проиграл "Шеффилд Юнайтед"

ПСЖ переиграл "Нант" в полуфинале Кубка французской Лиги, "Удинезе" оказался сильнее "Фиорентины", а "Фулхэм" сенсационно проиграл клубу из третьего дивизиона Англии. 

Ибрагимович принес победу ПСЖ над "Нантом", а "Фулхэм" неожиданно проиграл "Шеффилд Юнайтед"

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович принес своему клубу победу над "Нантом". Встреча, прошедшая во вторник в Нанте, завершилась со счетом 2:1 в пользу "ПСЖ". Ибрагимович отличился на 5-й и 90-й минутах, гол престижа у хозяев провел капитан команды Оливье Веньо (82-я).

Соперником "ПСЖ" по финалу турнира будет победитель пары между "Лионом" и "Труа", который определится 5 февраля, передает "Р-спорт".

Гол нападающего Луиса Муриэля принес "Удинезе" победу над "Фиорентиной" в первом матче полуфинальной стадии Кубка Италии по футболу. Встреча, состоявшаяся во вторник в Удине, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев арены Friuli. Муриэль отличился на 82-й минуте, еще один гол у победителей на счету Антонио Ди Натале (36-я). "Фиорентина" ответила точным ударом Хуана Мануэля Варгаса (44-я).

Ответная встреча состоится 12 февраля.

Футболисты лондонского "Фулхэма" проиграли клубу третьего по значимости дивизиона страны "Шеффилд Юнайтед" в переигровке матча четвертого круга Кубка Англии. Встреча, прошедшая во вторник в Лондоне, завершилась со счетом 1:0 в пользу команды гостей, причем победный гол нападающий Шон Миллер провел за 1,5 минуты до истечения времени второго дополнительного тайма, откликнувшись головой на передачу с углового.

Соперником "Шеффилд Юнайтед" в 1/8 финала турнира будет победитель матча между "Престоном" и "Ноттингем Форест", который состоится 5 февраля.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .