301103 Также карагандинцы планируют проверить свои силы с "Бунедкором" и "Воркслой" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Астана" проиграла сербскому "Раду", а "Шахтер" проведет матч против "Мариуполя"

Футбольная "Астана" в контрольном матче уступила сербскому клубу "Рад" со счетом 0:1, а "Шахтер" из Караганды сыграет с украинским "Мариуполем".

"Астана" проиграла сербскому "Раду", а "Шахтер" проведет матч против "Мариуполя"

Контрольный поединок "Астаны" на учебно-тренировочном сборе в Турции состоялся с клубом Суперлиги Сербии — белградским "Радом", сообщается на сайте столичного клуба.

Эта игра завершилась минимальной победой сербов со счетом 1:0. Во второй половине матча астанчане оказались в меньшинстве, красную карточку получил Танат Нусербаев, не смотря на это игроки "Астаны" могли сравнять счет, но вышедший на замену Сергей Остапенко не сумел реализовать пенальти. 

А вот находящийся на сборах в Турции "Шахтер" продолжает подготовку к предстоящему чемпионату Казахстана. Об этом пишет сайт горняков. В рамках второго УТС запланированы следующие товарищеские матчи:

08.02.14 — "Дебрецен" (Дебрецен, Венгрия); 09.02.14 — "Ворскла" (Полтава, Украина); 11.02.14 — "Минск" (Минск, Белоруссия); 14.02.14 — "Клинчень" (Румыния); 16.02.14 — "Бунедкор" (Ташкент, Узбекистан); 18.02.14 — "Ханчжоу Гринтаун" (Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай); 21.02.14 — "Мариуполь" (Мариуполь, Украина). 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .