Спорт
301256 В параллельном матче талдыкорганцы оказались слабее команды из Южной Кореи ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" одолел румынскую "Университатю", а "Тобол" уступил сербскому "Напредаку"

Учебные сборы с участием казахстанских клубов еще далеки до завершения и большинство дружин продолжают проводить контрольные матчи.

"Кайрат" одолел румынскую "Университатю", а "Тобол" уступил сербскому "Напредаку"

В ходе подготовки к новому сезону алматинский "Кайрат" переиграл румынскую команду, "Жетысу" уступил корейцам, а "Тобол" дрогнул перед натиском сербского "Напредака", пишет Sports.kz.

"Кайрат" провел очередной товарищеский матч на сборах в Турции. Вместо сербской команды "Раднички" соперниками алматинцев стал румынский клуб "Университатя" из города Клуж-Напока. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу казахстанцев, во втором тайме Милош Лачны удвоил преимущество алматинского клуба, на что румыны смогли ответить лишь одним голом. Итог матча — победа "Кайрата" со счетом 2:1.

"Кайрат"-"Университатя" - 2:1

А вот соперником семиреченцев стал южно-корейский "Сувон Самсунг Блюуингз". Начало встречи осталось за подопечными Омари Тетрадзе. На 10-й минуте Рауан Сариев, а через минуту Бейбут Татишев имели хорошие моменты, однако корейский вратарь оба раза перевел мячи на угловой. К середине тайма двукратные победители Лиги Чемпионов Азии выровняли игру, и создали несколько опасных моментов. Во втором тайме Омари Тетрадзе поменял практически весь состав.

На 59-й минуте корейцы открыли счет. Тимур Адильханов ошибся в центре обороны, и Гох Ча Вон обведя вратаря, закатил мяч в ворота талдыкорганцев. Больше в игре голов не было забито и южнокорейцы выиграли со счетом 1:0.

"Сувон Самсунг Блюуингз"-Жетысу" - 1:0

Зато в матче с "Напредаком" из сербского города Крушавец гол престижа забил лимитчик костанайского "Тобола" Рауль Джалилов. Сам матч закончился со счетом 3:1 в пользу сербской команды. Костанайцы сыграли двумя составами. В матче участвовали Бекбаев, Волков, Покатилов, Кучера, Кушнир, Богданов, Мальцев, Еслинек, Жумаскалиев, Шимкович, Бугаев, Сатубалдин, Джалилов, Сулей, Омар, Дели, Абишев. Как сообщает официальный сайт "Напредака" все три гола сербские футболисты провели в первые 11 минут. "Тоболу" удалось забить только к исходу матча.

"Напредак"-"Тобол" 3:1

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .