301290 Мировой лидер в области бритья и ухода за мужской кожей Gillette, объя... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Лионель Месси стал лицом бренда Gillette (видео)

Мировой лидер в области бритья и ухода за мужской кожей Gillette, объявил о том,что Лионель "Лео" Месси становится новым лицом бренда в рамках международной футбольной кампании. 

Лионель Месси стал лицом бренда Gillette (видео)

Gillette также стал партнером благотворительного Фонда Лео Месси,поддерживая его миссию–помогать нуждающимся детям.

Сотрудничество с Месси для Gillette стало продолжением кампании "Стальной характер", демонстрирующей искреннюю страсть и моральную стойкость, столь необходимую игрокам и их болельщикам для того, чтобы цвета их страны стали символом победы.

Помимо сотрудничества с международным послом бренда Месси, Gillette подписал контракт с футболистами со всего мира,которые представляют лучшие футбольные команды своих стран.

Среди них Джо Харт (Англия), Томас Мюллер (Германия), "Оскар" и "Лукас" (Бразилия), "Чичарито" (Мексика), "Фалькао" (Колумбия), Кавага (Япония), Сунг-­.Енг Ки (ЮжнаяКорея) и "Игрок столетия" Пеле (Бразилия), а также ведущие национальные футбольные сборные, включая Испанию, Аргентину, Бразилию, Италию, Мексику, Венесуэлу и Чили.

По случаю запуска новой серии Месси демонстрирует свое мастерство в ролике "TradingPlaces". В этом видеоролике Месси и Федерер переносятся в вымышленный мир фантазий каждый раз после того,как воспользовались бритвенным станком Gillette Special Edition Country Razor с цветами флагов новой страны на ручке. 

Каждый раз они противостоят испытаниям и демонстрируют свой “Стальной характер”. Ниже представлен видеоролик:

Сам Лионель Месси с удовольствием делится впечатлениями о сотрудничестве с Gillette:

- На протяжении моей карьеры мне посчастливилось добиться на поле большого успеха. Но я знаю, что самого невероятного результата можно достигнуть, лишь выкладываясь на 100 процентов, проявляя всю свою силу и храбрость. У каждого мужчины есть Стальной характер. Это непоколебимая уверенность и преданность цветам национального флага вашей команды или страны несмотря ни на что. Gillette –это бренд, который разделяет мою решительность и сам стремится стать лучшим во всем. Я знаю, вместе мы сможем показать каждому мужчине, что многого можно добиться благодаря стальному характеру и преданности тому, во что ты веришь".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .