301318 Вчера, 5 февраля в Астане стартовали матчи 1-ой группы зоны Азия/Океан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Сборная Таиланда разгромила Индонейзию, а Узбекистан переиграл Китай на Кубке Федерации

Вчера, 5 февраля в Астане стартовали матчи 1-ой группы зоны Азия/Океания Fed Cup, сообщает пресс-служба Федерации тенниса. 

Сборная Таиланда разгромила Индонейзию, а Узбекистан переиграл Китай на Кубке Федерации

В подгруппе А был сыгран только один матч, где сборная Таиланда разгромила команду Индонезии. В первом матче на корт вышла спортсменка из Таиланда Ноппаван Лертчевикарн , которая легко в двух сетах переиграла соперницу из Индонезии. Во втором матче 1-й номер Таиланда Луксика Кумхум скрестила ракетку с Лавинией Танантой.

Напомним, что Луксика на Australian Open ранее обыграла Петру Квитову. Если в первом сете Кумхум "не заметила" свою соперницу и обыграла ее со счетом 6:0, то во второй партии Тананта дала сопернице бой. Матч закончился со счетом 6:0,7:6(5). В парном матче от Таиланда были заявлены Тамарин Танасугарн и Варатчая Вонгтинчай. Они переиграли соперниц из Индонезии Тами Гренде и Лавинию Тананту со счетом 6:3,6:2.

Вчера также в подгруппе были сыграны две встречи. Фавориты турнира сборная Китая встретилась с командой Узбекистана. В этой встрече со счетом 2-1 победили узбечки, которые и в парном матче победили китаянок.

Добавим, казахстанские теннисистки сыграют в своей подгруппе с Индонезией (06.02.2014) и Таиландом (07.02.2014).

Опасной для нашей сборной считается команда Таиланда, где играют такие теннисистки, как первая ракетка этой страны Луксика Кумхум и Тамарин Тансугарн. Кроме того, сильные соперники сборной Казахстана в Кубке федерации это команды Узбекистана и Китая. У китайцев в Астану приехала 43-я ракетка мира Шуай Пенг.

Результаты

Таиланд- Индонезия 3-0

Узбекистан-Китай 2-1

Корея - Тайпей 3-0

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .