Спорт
301422 Российского специалиста видели в Астане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Главным тренером сборной Казахстана может стать Юрий Красножан

По информации Sports.kz, в пятницу главным тренером сборной Казахстана может быть объявлен российский специалист Юрий Красножан.

Главным тренером сборной Казахстана может стать Юрий Красножан

Россиянин Юрий Красножан сегодня был замечен в Астане. Уже более года его называют одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Казахстана. Он даже за это время успел побывать в Астане и частично ознакомиться с нашим футболом.

К тому же, уже точно известно, что другой российский специалист Александр Бородюк, которого прочили на этот пост, отказался от предложения представителей федерации футбола Казахстана.

50-летний Красножан известен, прежде всего, по работе со "Спартак-Нальчиком", который он вывел из первого дивизиона в премьер-лигу. В высшем эшелоне России команда из Кабардино-Балкарии выступала на протяжении нескольких лет, сам Красножан вошел в число топовых российских тренеров. В 2010-м году Красножан решил сменить прописку и перебрался в Москву, приняв московский "Локомотив". Но с "железнодорожниками" он особых успехов не добился, и довольно скоро покинул клуб. Затем за два года в его карьере были вторая сборная России, "Анжи", "Кубань", "Терек", но опять же — славы в этих коллективах он не снискал.

Добавим, ранее Vesti.kz писал о том, что тренером сборной Казахстана может стать немецкий специалист Лотар Маттеус. Также назывались имена экс-тренера "Рубина" Курбана Бердыева и наставника "Габбалы" Юрия Семина.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .