Спорт
301658 Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина А... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин не будет менять вес пока не станет абсолютным чемпионом в своем дивизионе

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что не хочет, чтобы его подопечный менял весовую категорию, раньше чем станет абсолютным чемпионом в своём дивизионе, сообщает Championat.com.

Головкин не будет менять вес пока не станет абсолютным чемпионом в своем дивизионе

- Если бы был мой выбор, я бы сперва посмотрел, реализованы ли все наши перспективы в среднем весе. Бой с Куиллином в процессе. Если он просто скажет, что не хочет драться с Геннадием, то мы все о нём забудем. Если Мартинес откажется от боя с нами, у нас останется Штурм, который всё ещё чемпион IBF. Поскольку ни один из этих боёв не проведён, нечестно просить Головкина сменить категорию. Я бы хотел, чтобы он объединил титулы, если это возможно, а потом уже сменил вес", — приводит слова Санчеса Boxingscene.

Напомним, ранее Головкин 1 февраля в Монако нокаутировал ганского боксера Осуману Адама, отправив его в технический нокаут в 7-м раунде. В прошлом году GGG провел четыре профессиональных боя и во всех также досрочно вышел победителем.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .