Спорт
301710 Матчи 23-го утра чемпионата Испании ознаменовались победой мадридского... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Реал" благодаря победе над "Вильярреалом" догнал "Атлетико" в гонке за лидерство в Примере

Матчи 23-го утра чемпионата Испании ознаменовались победой мадридского "Реала" и поражениями "Атлетико" и "Малаги", пишет "Р-спорт".  

"Реал" благодаря победе над "Вильярреалом" догнал "Атлетико" в гонке за лидерство в Примере

Игроки "Реала" взяли верх над "Вильярреалом" со счетом 4:2 на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде.

В составе команды Карло Анчелотти голы забили Гарет Бейл (на 7-й минуте), Карим Бензема (25, 76) и Хесе Родригес (64). У гостей отличились Марио Гаспар (43) и Джовани дос Сантос (69).

"Реал" благодаря этой победе набрал 57 очков и догнал лидера чемпионата мадридский "Атлетико", который свой матч 23-го тура проведет позднее. "Вильярреал" занимает 5-е место - 40 баллов.

А футболисты мадридского "Атлетико" потерпели поражение от "Альмерии" со счетом 0:2 в Альмерии.

На 80-й минуте счет открыл полузащитник хозяев Верса. Он же 6 минут спустя забил второй гол в матче, точно пробив с пенальти. В этот момент в воротах "Атлетико" стоял полевой игрок Габи, так как голкипер мадридцев Даниэль Арансубиа получил красную карточку за нарушение в своей штрафной, а замен у команды Диего Симеоне уже не осталось.

"Атлетико" с 57 набранными очками занимает второе место в Примере, уступая по дополнительным показателям "Реалу". "Альмерия" находится на 13-й строчке - 25 баллов.

Неудачным этот тур выдался и для "Малаги", которая крупно проиграла в гостях "Райо Вальекано".

Встреча, прошедшая в субботу, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля. У победителей голы забили Яго Фальке (26-я и 63-я минуты), Анаитц Арбилья (28) и Хоакин Ларривей (45). В составе "Малаги" отличился украинец Александр Яковенко (72).

На 45-й минуте "Малага" осталась в меньшинстве: с поля был удален Серхио Санчес. "Малага" идет на 13-м месте (24 очка после 23 матчей), "Райо Вальекано" набрал 20 очков и делит 18-19-е места с "Вальядолидом", у которого есть игра в запасе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .