301711 Новоиспеченный полузащитник актюбинцев считается одним из самых важных приобретений клуба ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Маркос Пицелли: "Актобе" по силам дойти до группы Лиги чемпионов

Новичок футбольного клуба "Актобе" Маркос Пицелли, недавно пополнивший актюбинскую дружину, уверен, что его новой команде по силам пройти в группу Лиги чемпионов, сообщается на сайте клуба. 

Маркос Пицелли: "Актобе" по силам дойти до группы Лиги чемпионов

Бывший игрок "Краснодара" Пицелли надеется, что ему и его партнерам по клубу удастся проявить себя на высоте и он не раз порадует болельщиков голами и победами.

Маркос рассказал о том, что не сразу дал согласие на переход в аренду в "Актобе", для начала внимательно изучив информацию о клубе. Также перед переходом посовещался со своими бывшими одноклубниками по сборной и бывшим командам Робертом Арзуманяном и Зелао.

Напомним, полузащитник сборной Армении подписал годичное соглашение с действующим чемпионом Казахстана с опцией возможности выкупа контракта.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .